Девочка - черёмуха
Белая черёмуха сердце моё ранило.
Голову вскружила, воскресила вновь,
Нежную девчонку, первую любовь.
Девочкой-черёмухой я тебя дразнил,
Девочка - черёмуха я тебя любил.
Белый сарафанчик - глаз не оторвать,
О тебе, красавица, я не смел мечтать.
Девочка - черёмуха нет тебя со мной,
Белая черемуха расцвела весной.
Белый сарафанчик девочке идёт,
Моё сердце плачет и печаль гнетёт.
Свидетельство о публикации №112111308575