Жар любви...

        "Жар любви..."


Родная! Душою -
                прикоснись ко мне!
Почувствуй
              мой ты "Жар"сейчас...
Он так давно...
                бушует в голове.
Где ты? Хочу я
                зреть тебя на час!

Тебя во всей
                твоей красе земной.
Мечтаю о тебе!
                И даже разум мой...
От этого кипит...
                в душе большой.
Поверь, ведь я
                уже совсем чумной!

Терзает ум как,
                ночью так и днем,
Водоворот мелькает -
                мыслей в нём.
Одна его ты
               сможешь излечить...
Ты Еве дочь!
           Меня сумеешь научить!

Понять всем сердцем
                и душой...
Как лечат "Жар",
                Любви большой!


Рецензии