Я много шел на компромиссы

Я много шел на компромисы
Я много думал и мечтал
Я уступал прощал и верил
Я думал что судьбу я знал
Вдыхая взгляды и желанья
Я жизнь пытался изменить
Я ждал кокого то признанья, которого не может быть
Я понимал, любил и верил,
Я слушал речи не о том,
Я ждал когда откроют двери скорей всего не мой уж дом.
Играл желаньем и словами,
И чувства плел свои в канат.
Меня не слышала не знала!
Меня ж из стали нить держала
И ты  ее не обрывала.
Я много думал, взгляды мерил
Ценил слова, и вздох не мой
В заботу, верность чувству верил.
А чувство было ли всерьез.
Я время пил, глотал желанья
Я нес любовь в своих руках
Ее я не ронял  в секундах
Ее я сохранял в годах
Я уходил лишь на минуты, а возвращался навсегда
И задавал одни вопросы
Пришел !
А может не моя?
Я реку мерил по колено, в ручье пытался утонуть.
Тянул желанья  я, а  нужноль ?
Твердый путь?
Я путь прямой старался делать,
Я шел не слыша на пролом.
Хотел тебя я не оставить, ни на минуту на потом
Я успевая в чем то где то  лишь помнил, то что не успел
Отдать  последнюю минуту, туда куда отдать хотел
Я делал счастия моменты , и рад был этим только я
Не слышу я аплодисменты, не ждал их ведь от тебя
Спасибо, слово горько трудно
Звучало, как похоронил
В глазах я видел благодарность,
Но в глубине ее сверлил.
И в каждом жизненном моменте я проживал в тебе себя.
Я слушал речи холод где то
Я ждал  и верил я в себя
 Я счастье делать попытался,
Не смотрит счастье  в ответ
я каждый день в тебя влюблялся,
А через день одно лишь нет.
ты сегодня ласкова как кошка, а завтра ненависть в глазах
Пойми сегодня, лишь сегодня,
а завтра мы у нас в руках
Судьба виляет очень часто
не надо поддаваться ей,
а надо поддаваться цели которая светлее дней.
Я  целью ставил счастье делать, ее я ставлю и сейчас
 А в счастье просто надо верить
Оно в твоих моих руках
Уйдти так просто, это глупо
поддаться суете обид
а мерить гордостью кого то ...
Кого?
Того кто уж убит?
Не надо бегать и метаться надежда жить в тебе должна.
Что будет так как ты захочешь
и петь мир будет для тебя
Уверенность тебе желаю, в твоих мечтах
и веры мне
другими мы не будем в рае
осталось рай селить в себе
давай делиться своим раем
не прятать его на потом
 не мерить деньги и желанья
не думать что там за углом
а кто то послан может богом
а кто то просто проходил
мне подарил тебя всевышний
Чтоб я любовь свою любил
Во испытанье наказанье в смирение или просто так
И я тебе был послан богом для благ и счастия неблаг
Давай дышать моментом жизни
давай дышать твоей мечтой
давай сбывать наши желанья
и улыбаться широко


Рецензии