Серость, плесень по углам
Паутина в нём висит.
Серость,плесень по углам.
Вьёт гнездо в дому тоска.
А тепло уже давно,
За предел его ушло.
Ужином не угощают
И свечу не зажигают.
Одинокий,как бобыль,
Хочется,от боли,выть.
Был когда то ж молодой,
Радостный и заводной.
Молодость давно прошла,
Старость ,одинокая,пришла.
Свидетельство о публикации №112111308551
Удачи Вам в творчестве!
С уважением Сергей
Сергей Мп 14.11.2012 16:04 Заявить о нарушении