ты меня не забудишь...
Я люблю тебя ты в желаниях моих,
Нежные слова только ты и я
Мы тобой не в месте я один и ты одна.
.......
Только в тишине слышу голос твой
Одиноко мне быть хочу с тобой,
притяжение выше моих сил
Чувства все мои для тебя я сохранил.
.........ПРИПЕВ................
....... ...........
Мысли о тебе кругом голова
Ты живёшь во мне ты любовь моя,
В месте на всегда только ты и я
Одиноко мне очень без тебя.....
.......... ............
.......... .............
Но я знаю ты скучаешь обо не забываешь
Расстояние считаешь настроение теряешь,
Я тебя обнять хочу без тебя я не могу
Словно сердце вырывают и к тебе любовь мою.
...........
я тебя любовь моя не забуду ни когда
Ты в душе моей на вечно будешь в ней ты на всегда,
Как увидел в первый раз я красивые глаза
И улыбкою своей стала счастьем для меня...
...........ПРИПЕВ:..................
Мысли о тебе кругом голова
Ты живёшь во мне ты любовь моя,
В месте на всегда только ты и я
Одиноко мне очень без тебя....
Свидетельство о публикации №112111308533