***

Ты помнишь? Нет…
А я все помню…
Жасмина запах. Лунный свет.
Морские волны

Качали мерно на волнах
Кораблик белый…
И я сидела на руках
Твоих несмело.

И ветер волосы трепал мне
Шаловливо,
А ты на ушко все шептал,
Как я красива.

Казалось, сказка навсегда,
Но не сложилось…
Непостоянна ведь вода –
Волна разбилась.

Теперь же в яблони ветвях
И в солнца луже,
Сижу я жмурясь от любви
И обнимаю мужа...)))


Рецензии