Еще немного...
Ненужным тебе, забытым и безнадежным,
Знаешь, таким, о каком не пишут в романах
И помнят изредка, если заноют раны.
Еще немного - и стану уже не близкой,
Колючей колой, терпким и горьким виски,
Знаешь, такой о которой не стоит всуе,
Той, кто во всех блокнотах тебя рисует.
Еще немного - и стану чужой и странной,
Буду под музыку в стены кидать стаканы,
Знаешь, мне в сердце впечатались эти треки.
Еще немного - и стану чужим человеком...
Свидетельство о публикации №112111308526