Ты на маленькую лань похожа...
И лучится искорками взгляд.
Ты на маленькую лань похожа, -
Так безумно грациозен шаг!
Волосы струятся по плечам,
Словно льются солнечные стразы.
Каблучки чеканят звонко шаг,
Искры рассыпая, как алмазы...
Свидетельство о публикации №112111308511