К Зиме

Давай дышать смоком или апельсином,
Скоро новый год, и я пускаю кольца дыма
На фоне черных проводов,
как черный потолок уличной витрины.
Зима мороза не щадит,
Но давит скупостью картины.
И я уверен, небесные огни отражены от снега,
Но космонавты верят в дали
И бес крайнее время.
Метеоритные дожди посчитаны, красивы,
Да и снега считайте с блеском пористых игл.



P.s.: прости м


Рецензии