На радость всем

Желаю каждому я света,
Любовь у костра которого согрета,
Сочувствие для друга и семьи,
Составит чуточку мечты,
Придет к тебе и счастье и покой,
Твори добро живи добром,
И будешь вознагражден ты понутром,
И будет мир тогда спасен,
И будешь ты в спасенным мире том)))


Рецензии