Муза умирает...
Но уже неделю пустует лист...
В мыслях лишь твой взгляд...
Как яд, рушит стихотворный лад...
На меня, из-за стихов смотрят косо...
И ещё когда узнают возраст...
Читатель это ради любимой...
Не суди строго...пойми ты...
Если любими то поймет каждый ...
Конечно...я не Гёте...неважно...
И что с меня возьмете?...
Кроме чувств измотаных...
Или любовь...или мнения...
Разжигают эти сомнения...
Незнаю в чём причина...
Муза умирает видно...
Свидетельство о публикации №112111308426
Успехов.
Виктор Бэйли 13.11.2012 22:54 Заявить о нарушении
Моррисон 23.12.2012 01:10 Заявить о нарушении