Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь это несколько лет,
Когда ты зимой по погоде одет,
Когда тебе нужно лишь горстку конфет,
Для счастья, которого кажется нет.

Вся наша жизнь это несколько лет,
Обеды из жареных мамой котлет,
Когда тебе нужно всего лишь: «Привет!»,
Для счастья, которого в принципе нет…

Вся наша жизнь это несколько лет,
И в зеркале нравиться свой силуэт,
Когда он с тобою встречает рассвет,
Есть счастье и это похоже на бред.

Вся наша жизнь это несколько лет,
Когда ты рисуешь в моей душе свет,
Когда забываю что есть слово  -нет,
Когда закрываю глаза под рассвет…

Вся наша жизнь это несколько лет,
Под крики -люблю и под запуск ракет,
Под музыку, фильмы, под вьюгу и зной…
Здесь нет больше рифмы… я буду с тобой.


Рецензии