я уйду, я тебе обещаю

у тебя губы соленые, словно ты только из моря,
и вода струится по нежным твоим щекам,
ладони холодные, как у самого страшного горя,
я бы всю себя отдала этим самым рукам.
у тебя глаза не имеют конца и края,
отражают закаты кроваво-красным огнем,
но целует тебя, к сожалению, совсем чужая,
а я захлебнулась памятью, где были вдвоем.
а внутри тебя пожары мои пылают,
и огонь съедает все на своем пути,
искры боли душу не растерзают,
только ты, если что - прости.
корабли всегда покидают любимый берег,
остается только поклясться вслед,
что ты будешь всегда в них безумно верить,
и попробуешь в одиночестве встретить рассвет.
ты и есть единственное мое Море,
утонула бы в холодных твоих руках,
я уже почти не чувствую дикой боли,
она остается лишь по ночам на щеках.
я останусь морскою пеной на берегу,
где-то в самом далеком и чуждом крае,
и, возможно, когда-нибудь без тебя смогу,
я уйду, я тебе обещаю.


Рецензии