Ты говоришь мне...

Ты говоришь мне "я скучаю",
А что мне толка от твоей скуки?
Мне знаешь даже не с кем выпить чая,
Чтобы не остыл,а просто грел тихонько руки.

Ты говоришь мне,то что ты все понял,
А нужно мне твое пустое понимание?
Мне нужно было просто тихо скромно,
Хотя бы улыбнуться на прощанье…

Ты говоришь мне,то что изменился….
А разве я просила перемены?
Хотелось  просто чтобы ты добился,
Меня…когда я городила эти стены.

Чтобы не приходил когда остыло,
Когда вокруг меня вдруг стало пусто,
А чтобы жил, когда любовь любила,
А не жалел, когда тоскливо грусти.


Рецензии