в окно посмотри
это как проснуться в странной,
чуть освещенной,
больничной палате -
незнакомые люди, чудные платья,
холодные до дрожи рукопожатья,
разобщенные, враждующие, родные братья,
однако
всевышнему слава и почести,
с некоторых пор, под рукой всегда есть -
скользкий от масла "Вальтер" и вечерние новости
чем не средство, закончить
эти
никому
не нужные
повести?
Свидетельство о публикации №112111308391