Прозрение

                Тихо в листве дождь шелестит.
                Серо и сыро. Скоро рассвет.
                Кожей чувствуешь - время бежит.
                Жалко бездарно растраченых лет.

                Чашу жизни я выпил до дна.
                Скорость, как на крутом вираже.
                Думал: рядом со мною весна.
                Время напомнило - осень уже.


Рецензии