Господи...

Господи… ну что мы… просим у тебя приди.. Пожалуйста.. Пожалуйста.. приди..
А ты и сам бы рад, да вот… на улице там звездопад и какой-то мальчишка в яму упал, потом встал, ковыляет, идет…
Господи… мы же просим всего ничего.. помоги.. спаси.. А ты нам в ответ тишину и… «Красивое у вас внутри». Говоришь, будь смелым, найди путь сам.. Говоришь, нельзя все сводить к полюсам… Говоришь, что «Все просто. Вы только поймите. Примите себя. И других примите». Переживаешь наверно за нас… Это ж какой должен быть «антистресса» запас, чтобы все человечество так по частям…
Господи… дай нам время.
Помоги себе сам.


Рецензии