Нет тебя
Потерялся смысл и не вижу повода,
Измеряю время твоими "по фигу",
И брожу одна в закоулках города.
Пью с дождем тоску, умываюсь ливнями,
На луну и ночь завываю с ветрами,
Тем, кто глух и слеп, покажусь счастливою,
Равнодушных тьма, больше - с километрами.
Всем плевать на всех, я навряд ли выживу,
У тебя дела, у меня - безделица.
Город обречен любоваться крышами,
Я обречена на твое "не верится"...
Свидетельство о публикации №112111308315