инь и янь
Ты хмуришься, а я хожу с улыбкой.
Ты утром, пьешь на кухне крепкий чай,
А я люблю молочные напитки.
Ты радуешься солнечному дню,
А мне без тени, не прожить и суток.
Я в самом сердце бережно храню,
Иронию твоих не частых шуток.
Не сможет галактический простор,
Вместить объёмы наших жарких споров
Я для тебя - суровый приговор!
Ты для меня - надежда и опора!
4 сент, 2008
Свидетельство о публикации №112111300831
Макс Токсовский 13.11.2012 14:11 Заявить о нарушении