а было всё

Дождь ледяной уродливым рисунком
Застыл на стеклах старого авто.
Укрывшись с головой цветастой сумкой,
И тело втиснув в драное пальто,
Спешит старуха, крепко сжав в руке,
Написанный на маленьком листочке,
Почтовый адрес, где подруга дочки
Позволит ей пожить на чердаке...


Рецензии