Скажи, что любил

Скажи, что любил,
Соври, но скажи, что любил...
Скажи, что не знал до меня ни одной,
С кем бывало так близко.
Скажи, что забыл,
Но сначала соври, что любил.
А то, что ушел - не беда, Бог ты мой,
Приходи по-английски...


Рецензии