Ты мое...

Ты моя радость,ты моя слабость,
Слезы,смущение,грубость и наглость,
ты мои стоны,мой шепот желания,
Ты одиночество,грусть и внимание...

Ты мое солнце,ты мои тучи,
Дождь проливной,летний зной,теплый лучик...
Ты мое острое,горькое,сладкое,
Черное,белое,блеклое,яркое...

Теплое, новое, милое, нежное,
доброе,нужное,лучше чем прежнее...


Рецензии