политикам...
Шла сегодня и увидела "пережитки" выборов, наболело
Кричите за правое дело?
У вас лозунги одни и те же,
Чем вы оппонентов лучше?
Программы - рыба, тело.
С экранов Россия большими,
Зачем Вам страна наша?
Продано все что можно,
Гнилая идеология Ваша.
К люду, как черни на паперти,
Подаяние - только в выборы,
Наместники времени голода,
Непонятно чьи лидеры.
Делите, не насытитесь,
За овец принимая, ржете?
Слезы льете, пиарщики,
Наскучили собой, к рвоте.
Совсем обнаглели галстуки,
Листовочники, прокломанты,
Не правое Ваше дело политики,
Шуты родовые, комедианты.
Свидетельство о публикации №112111308295