Не

...Не дыши мне больше на ухо,
   Не кури мою жизнь-папирос.
   Не кидайся словами упруго,
   Не целуй ты замерший мой нос.
   
   Запятую не ставь после строчки,
   Очень длинной и сладкой, как яд.
   Мы с тобою как две одиночки,
   Наши чувства, как капли, горят...


Рецензии