Говорят, это время лечит...

Я училась тебя забывать,
Не писать, не звонить. А толку?
Перед тем, как улечься спать,
Надеваю твою футболку.
И обманываю себя:
Только раз, после будет легче.
Я, быть может, любила зря.
Говорят, это время лечит...


Рецензии