Крепче и горячее
Нам достаточно чашки чая?
Знаешь, я не из тех, пустых,
Кто не чувствует. Я скучаю.
Мне покрепче, погорячей,
Чтобы пахло лимоном с мятой,
И каких-нибудь мелочей
В разговорнике виноватом.
И всю ночь напролет болтать,
И без разницы - кто умнее.
Я влюбляюсь в тебя опять,
Только крепче и горячее...
Свидетельство о публикации №112111308268