Пере... сплав
из винтика в винтик
из одной части в часть
переплавь - переплався
не подходит твой профиль
в раму не входит твой фас
...
а эти руки, да что они могут
таких сколько хочешь... не жаль
сегодня другие нужны для машины
переплавляйся... в котел дружно... плавь
...
всех переплавим.... все пере(с)плавим
чтобы прекрасно могли люди жить
все переплавим... и всем мозги вставим
чтобы всех сплавить... то есть сплотить
...
если резьба твоя не подходит
у шестерни зуб не то и не сё
не обнажайся... ОТК забракует
пере(с)плавляйся на "счастье" своё
если ты думаешь... если ты смотришь
если ты видишь... еще говоришь...
срочно в утиль в котел переплавить
пере(с)плавляйся... так "дело" велит
2012.11.10
Свидетельство о публикации №112111308258