Как бы нам встретиться...
чтобы как будто заново,
чтобы без слез, истерик,
обидных слов.
Как бы нам встретиться,
чтобы связать вокзалами
все города Америк
и полюсов.
Как бы нам встретиться,
чтобы без лишних умностей,
не расставаться зря,
не любить других.
Как бы нам встретиться,
чтобы уже без глупостей
я - тебя,
ты - меня,
весь мир -
на двоих...
Свидетельство о публикации №112111308256
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 07.08.2023 00:00 Заявить о нарушении