Безадресное

Дайте мне адрес любимой!
Он нужен мне! Нужен, прохожий!
Меня волнует чувство нестерпимо,
оставляя раздражение на коже.

Сердце быть нежным боится,
как я привидений боялся когда-то,
но без любви я - чистая страница
или объяснение без адресата.


Рецензии