Незаконченное

Был найден через семдесят лет
Наш самолет,и вот-удача
По документам-даже номер-в цвет
-Все по бумагам-ну а как иначе

-Но нестыковка-лишь одна
Фамилия пилота-неизвестный
Звезда-на крылышках-едва видна
Но,что-Советский он-железно

-А он летел,навстречу смерти
На устаревшем Ишачке
-И все кричал,держитесь-черти
Иду я к богу-налегке


Рецензии