Разлука

            
Любовь с заплатками тоски
Ушла без звука.
И сединою на виски
Легла разлука.
Что было раньше, мы с тобой
Забыть успели.
И вновь одна ночной порой
Среди метели.
Мы чувств своих не сберегли.
Так, между делом,
Все потеряли, что могли...
И неумело
Зашить заплатами сердца
Пытались долго,
Не понимая до конца,
Коля иголкой.
Любовь стонала, но ждала,
Быть может  - чуда.
Сама себе опять лгала,
Что ниоткуда
Вернутся чувства, и тогда
Душою снова
Мы поглядим глаза в глаза...
Но жизнь сурова.
Любовь с заплатками тоски
Протянет руку,
Но сединою на висках
Лежит разлука.


Рецензии