уходя, я уйду

Слезы сравнялись с дождем
Никто теперь не увидит
Что в сердце творится моем
И никто теперь, меня не обидит
Пронзив мое сердце стрелой
пропитанной насквозь любовью
не побегу за тобой
дорогою сотканной болью

уходя, я уйду...
и я не закричу...
и я не обернусь назад
вдоль стеклянных витрин
мимо окон машин
убегу от тебя навсегда .....
только боль не унять
не забыть, не понять
и глаза и губы твои
я себе не прощу если не отпущу
если я не оставлю тебя

Завтра я за тебя помолюсь
я забуду ту боль и обиду
но к тебе я уже не вернусь
и я знаю я буду счастливым.
я ту фразу твою сохраню
что все хорошо у нас будет
но я все же наверно люблю
и никто меня не осудит......


Рецензии