Кто-то за знатока
нолики крестики
игра не имеет конца
кто-то за полем
кто-то на поле
кто-то условий строка
крестики нолики
нолики крестики
суть - подцепить на живца
кто-то доволен
кто-то уволен
кто-то за знатока
2012.11.10
Свидетельство о публикации №112111308226