Бал - чудотворен...
и полон стремлений.
Рифмы как дёрны
всех самомнений.
Если бы только
о бок, хоть сколько,
не написать, не взойти -
я б взорвалась!
Плащ, ниспадающий
с плеч, где осталось
злато последнее,
голос Восхода.
Что же? Куда
мне идти, вам в угоду?!
Навстречу Закату,-
его я не вижу.
Гудят циферблаты,
где каждый обижен!
Иль попран, иль всё же
испытан на прочность.
Но - смерть моей коже,
дублёной заочно.
Несть что-то разъять
в мой вечер Заката,
где без... только БЕЗ
и Солнца, и Брата.
13ноября 2012года
Свидетельство о публикации №112111308219
Олег Кротов 2 13.11.2012 20:40 Заявить о нарушении