***

Пахнет ночь ещё твоим дыханьем,
Помнят плечи нежность твоих рук...
Сны пропитаны насквозь воспоминаньем -
Твоих глаз, твоих горячих губ...

Не забыть, не скрыться мне от боли,
Сердце бьётся именем твоим!
Сердце дышет и живёт любовью.
Только ты давно уж стал чужим...

Пахнет ночь солёными слезами...
И по стёклам дождь осенний бьёт.
На столе тетради со стихами -
Между строчек :"Помнит...Любит...Ждёт..."


12.11.2012г.


Рецензии
Хорошее стихо-е.Но читалось бы лучше, если чуть сократить строки, убрать повторения.Изв.
С уважением,

Сергей Ромашка   20.11.2012 21:52     Заявить о нарушении