Как покорённая в букет молчала...
Как я в него дышала и вдыхала,
Как хорошела от счастливых слёз,
Как листья превращала в опахала…
Как покорённая в букет молчала,
Как ничего не знала про финал,
Как чувства превратились все в мочало,
Когда о превосходстве он узнал…
Свидетельство о публикации №112111308178
Стремительное...)))
С теплом, Наташа.
Михайлова Ната 16.11.2012 14:52 Заявить о нарушении