Ирина Семко, пряности а-по Каллипсности
Салатовый град для кузнечиков
мнет саранчой.
18.43
затмения кенгурят
Сирин -он тот самый , мифический...
а созвучия с ш.ириной могу себе позволить
П.С. call me /be/be/ Кал/in/инь г?рад-Я(нь)
П.П.Р ор нот тупить.
титаны кильватера.
стронет плечом континент
архитектоник
Свидетельство о публикации №112111308174