Шелест

шелест осеннего ветра
шепчет музыкой истории грез
покрывало жаркого лета
легенды белостройных берез

тропы нехожены зверем
гладь синевы читает легко
все что уже где-то было
все что уже быть могло

шелест осеннего ветра
негой богатой душист
рисует пейзажи портреты
ласков и свежестью чист

2012.11.10


Рецензии