Все герои, куда ни плюнь...

                НИКОЛАЙ В. ИЛЬИН - СТАРЦЕВ



                ВСЕ ГЕРОИ, КУДА НИ ПЛЮНЬ,
                ПАТРИОТЫ КАЗАЧЬИХ СТРУН.
                А РОССИЯ ДАВНО В ПЛЕНУ
                И НИКТО О ТОМ НИ ГУ-ГУ.

                ЕСТЬ И АРМИЯ, ВРОДЕ, У НАС,
                У ПОЛИЦИИ ЗОРКИЙ ГЛАЗ,
                И РАЗВЕДКА НЕ СПИТ,
                ВСЁ ПАСЁТ,
                ПАТРИОТОВ К СЕБЕ ЗОВЕТ.

                ТОЛЬКО ВСЕ МЫ ДАВНО РАБЫ,
                А У ВЛАСТИ ОДНИ ЖИДЫ.
                ВОТ ТАКАЯ, БРАТ, КУТЕРЬМА,-
                ПРАВИТ НАМИ САМ САТАНА!


                ***
               


Рецензии