От кофе пятна на сорочке
И запачкались носочки,
Чулочки снял,
Обнажив другие части,
Подчиняясь нежной страсти
Тебя обнял.
Наконец, потухли свечи,
Камин трещал,
Обнимал тебя за плечи
И целовал.
Будоражил запах воска,
Сводил с ума,
Твои глаза,
Твоя причёска
И Ты сама.
Снова кофе пьём душистый
И пьём коньяк,
У обоих взгляд лучистый,
Всегда бы так.
Свидетельство о публикации №112111308136
У обоих взгляд лучистый,
Всегда бы так.
Мария Болдырева 2 13.11.2012 19:48 Заявить о нарушении
Михаил Николаевич Павлов 13.11.2012 21:59 Заявить о нарушении