и будет так...

придешь под вечер, бросишься на диван,
слезами промочишь подушку за ночь без сна,
а утром положишь фото его в карман
и будешь от прошлого снова сходить с ума.
придешь в двенадцать, послушаешь бой часов,
опять нарыдаешься, вряд ли себя поймешь,
когда наплачешься - спрячешься под засов,
но после соврешь, что отныне его не ждешь.
придешь под утро, откроешь своим ключом,
накормишь кота и в сто тысячный не уснешь,
и снова захочется вжаться ему в плечо,
и будет так до тех пор, пока не умрешь...


Рецензии