Умирает надежда
Как пожухлые листья
По дорогам вселенной .
Умирает надежда
Не раскрывшись, как роза
Увядает , слегка прикоснувшись мороза.
Вспыхнув,ярко раскрасив Мир подлунный рассветом .
Умирает надежда,
Не прощаясь при этом .
Свидетельство о публикации №112111308120