кто сегодня скажет нет...

кто сегодня скажет нет
тот на завтра молвит да
не услышат тот ответ
даже стены из песка

не услышат пустоту
и шуршанье чьих то ног
все они давно ушли
здесь остался лишь песок

выхожу из темноты
и влеку тебя с собой
в этот город без души
скрытый пыльной пеленой

в это город где слова
не услышишь ты в ответ
мрачны стены из песка
даже если скажешь нет

ничего не говори
здесь и эху места нет
в этом царстве пыли мы
не кому тут дать ответ

все слова уж стерлись в пыль
и песок в твоих губах
на зубах хрустят стихи
не услышишь это в снах

чудный город живет
так завещано ему
и к себе он не зовет
наши жизни ни к чему

уж не видим мы тех стен
мыслей вздох заволокло
в темноте пустыне тел
мы не слышим ничего

кто сегодня скажет нет
тот на завтра молвит да
и не вспомнит он что есть
город чудный и тоска...

примерно год 1993


Рецензии