Краски осени остыли

Краски осени остыли,
Лужи полирует лёд.
Гаммы цвета приуныли,
Не играют сочных нот.
Гаснет день в оцепененьи,
В ожиданьи холодов.
Вспоминая вьюги пенье,
Вместо трели соловьёв.
На последнем издыханьи
Лист осиновый дрожит.
Машет, машет на прощанье,
До зимы почти дожил.

Краски осени остыли,
Лужи полирует лёд.
Заиграли, закружили…
Вот и первый снег идёт.


                13.11.2011г


Рецензии
Замечательная зарисовка! Класс! Вам удачи и вдохновения. Жду в гости. С теплом.

Александр Анатольевич Губенко   13.05.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.