Как хорошо
Что мы расстались, не встречаясь.
Не стала я твоей невестой.
Неплохо мне, я улыбаюсь.
Как хорошо, что вечерами
Меня не тянет на страданья;
Что пропасть счастья между нами,
Ни одного воспоминанья.
Как здорово, что я не помню
Ни губ твоих, ни рук, ни жестов.
Что развела судьба нас в корне,
И не оставила моментов.
Все как всегда, тебя не знаю,
И мне спокойно, как в утробе.
Я не люблю, Не погибаю.
Нет никаких «еще» и «кроме».
Свидетельство о публикации №112111308105
Замечательное стихотворение! Успехов!
Настя Ворона 15.11.2012 10:55 Заявить о нарушении