Я не знаю..

Отчего мне грустно?
Я не понимаю.
То ли это я, а то ли призрак?
Я сама не знаю.
Отчего друзей теряем?
Я не понимаю.
То ли они есть, а то ли нету?
Я сама не знаю.
Отчего молчу?
Сама не знаю.
Может грустно мне?
Отчего, сама не понимаю.


Рецензии