Путь Воина... 6. 6

Не увлекайся никогда АЗАРТОМ и играми с деньгами...
В УДАЧУ верят только глупцы и начинающие Воины.
Он всегда возьмет с тебя ДВОЙНУЮ плату за "ВЫИГРЫШ",
А если ты обманул кого-то, то готовься стать НИЩИМ.
Если выиграл много, значит, быстро и потеряешь все...
Будь скромным в потребностях, не питай ЛЖИВЫХ иллюзий.
Ты должен определить для себя - МЕРУ НАСЫЩЕНИЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.