связывай

собирай все мной сказанное
как пазлы
мозаичной картиной, придавая ей новую жизнь
рассыпай по небу блестящие стразы
расположив их буквами, именем моего бога
введи через Caps Lock под мою кожу - "счастьерадостьсмехудача"
переступай черту порога
изгони бесов, сидящих в углах заблудшей тени моей
распавшиеся конечности марионетки брошенной на пол - заклей

я хочу видеть солнце
и пушистых зайчиков, отражающихся в глазах твоих
я словно посетитель "мирового дурдома"
пляшущий под дождевой мотив

посели во мне мотыльков
собирай все мной сказанное
и светом всех огоньков
меня связывай


Рецензии