13. 11. 12. Безумие страсти

Ссылка на мою страницу на сайте НГ тут:

http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-11-13

13 ноября 2012 г. опубликовала новый (их 320) плейкаст.
((Щелкните мышкой по ссылке не пожалеете).
Музыка - Гару (Квазимодо) Notre Dame de Paris - Acte II — Danse Mon Esmeralda

Коллаж моя авторская работа.
На фото Рудольф Мартин и я.

Волнение, дрожь и полночные стоны,
сверкающий нож и желаний изломы...
Пульсация ритмов играет с тобой,
безумием страсти манит за собой,
готический тайный сплетает узор,
копирует вечности царственный взор
и гонит поземку на край Ойкумены
чаруя звенящим мотивом легенды.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 13.11.2012 г.
По мотивам древнего (24.08.2009 г.) экспромта (№ 488).


Рецензии
Безумие страсти прекрасно!С уважением

Валентина Кавецкая 2   05.08.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.