Звонок
Быть может, ты не знаешь, кто откроет,
Быть может и оно того не стоит,
И ты уйдёшь назад, махнув рукой.
Попробуй постучать ко мне домой.
Бродить по улице в морозы нету смысла,
И, если над тобой ещё нависла
Печали стужа, ты у ворот зазря не стой.
Попробуй постучать ко мне домой.
Когда я утром догоняю кофе.
И ужин мой подобен катастрофе.
Осталось пить вино нам в час ночной.
Попробуй отыскать мой спрятанный звонок.
Лишь раз нажми на кнопку, ту, что справа.
Ты знаешь, он гремит, как барабаны.
И я найду ключи, чтоб отпереть замок.
Попробуй не снести моих дверей.
Звони на телефон, как будто я отвечу.
И жди меня, как будто я не встречу
Тебя случайно в сердце площадей.
Свидетельство о публикации №112111308063